Любовь
16 января
Полгода использования карты ЯПей
Вот уже полгода использую карту Яндекс пей, конечно в основном использую ради хороших, а иногда и больших кешбеков, раньше давали несколько раз кешбеки виде 50% на супермаркеты, сейчас уже не попадается такого в колесе еженедельного кешбека, но также часто пользуюсь в кешбеках на Аптеки обычно 10%, когда повезет и 15%, на рестораны фастфуд иногда можно было и 100% отхватить. Хотелось бы ещё более разнообразных акций на кешбек, привыкаешь к хорошему и начинается хотеться ещё чего-то «нового», всегда стараюсь, по возможности, использовать все новые акции, также стикер пей получен, но пока так и не могу начать им пользоваться, все нет времени и забываю посмотреть инструкции как вообще пользоваться стикерами, пока нет представлений, на все что хватило времени и желания это получить его бесплатно в ближайший пункт выдачи, но обещаю себе, что скоро доберусь до такой привелегии — оплаты стикером, привыкла пока к кьюар-коду Что напоследок скажу, янедкс пей карты, действительно гораздо интереснее по акциям в отличие от карт других банков, и верю, что будет ещё интереснее и выгоднее, так как для меня покупать с кешбеком приортетнее всегда, может когда-нибудь будут кешбеки на мед. Услуги, но мне пока не встречалось😋
ПроверенЕкатеринбург
Банк
16 января

Спасибо за приятный отзыв! Надеемся, что вам попадутся желаемые предложения 💕