Андрей
Опыт пользования
Пользуюсь Яндекс Банком достаточно давно, за это время он стал у меня основным для повседневных трат и онлайн-покупок. Удобное и понятное приложение, переводы и платежи проходят быстро, карта без проблем привязалась ко всем сервисам Яндекса. Кэшбэк пожалуй один из лучших среди конкурентов. Интересные предлодлодения по вкладам, особенно понравился вклад со сложным процентом. Открытие любого банковского продукта занимает буквально пару минут, без дурацких визитов в отделение банка и надоедливых курьеров, в случае возникновения сложностей или вопросов всегда можно обратится онлайн в службу поддержки, которая всегда помогает с возникшими сложностями. В целом для меня, это удобный современный банк для ежедневного использования, и пожалуй единственный банк, куда на сегодняшний день я могу впринципе зайти всегда без проблем.
«Карта Пэй»
ПроверенКамышин
Банк

Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вы оценили удобство банка и нашей системы лояльности. Надеемся, что и дальше будем радовать вас выгодными предложениями ❤️