Дарья
Яндекс Банк
Использую Яндекс Банк несколько месяцев и могу сказать, что обслуживание здесь очень хорошее. Удобное мобильное приложение, понятный интерфейс и быстрый онлайн — сервис делают повседневные операции простыми и приятными. Отдельно отмечу службу поддержки — если возникают вопросы, ответ получают довольно оперативно и вежливо. Приятно также, что есть выгодный кэшбэк и интересные условия по продуктам, как карта и накопительные счета. В целом, банк оставляет положительное впечатление благодаря высокому уровню сервиса и удобству использования.
«Карта Пэй»
ПроверенБелорецк
Банк

Спасибо за тёплые слова в адрес нашего банка! Рады, что общение с нашей поддержкой оставило у вас положительные эмоции. Будем и дальше стараться для вас❤️

Яна

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какими продуктами банка вы пользуетесь?

Дополнение автора от 24.01.26: дебетовая карта Яндекс Пэй. Удобно пользоваться, есть сплиты и скидки+начисления бонусных баллов! Удобная мобильное приложение все наглядно. Система баллов и получения кешбэка отличная в данном банке. Поддержка банка на достойном уровне и готова прийти на помощь в непонятной ситуации, спасибо большое команде.