Анатольевич
АвторЗаказ платежного стикера Яндекс Пэй
Принято решение заказать мой первый в жизни платежный стикер к карте Яндекс Пэй. Сотрудник службы поддержки в чате оперативно и избыточно ответил на интересующие меня вопросы: где и каким образом заказать стикер; сколько стоит его обслуживание; какая комиссия предусмотрена за снятие наличных в банкомате.
Заказать стикер можно в приложении Яндекс Пэй. При этом, со слов сотрудника службы поддержки, для некоторых регионов (населенных пунктов) такой возможности может и не быть. Я заказал в Москве 18 января, а 19 января уже смогу получить стикер в выбранном мной ПВЗ Яндекс маркета (срок хранения 7 дней). Его обслуживание, как и карты Яндекс Пэй, бесплатно. За снятие наличных в банкоматах предусмотрена комиссия 2% от Яндекса, что меня лично огорчает. Кроме того возможна еще комиссия стороннего банка (об этом должна быть информация на экране банкомата). В целом рекомендую Яндекс банк и его службу поддержки, желаю им процветания, а их клиентам больших бонусов, скидок, кэшбеков, процентов по вкладам и возможности снятия наличных без комиссии.
«Карта Пэй»