26 января
Использование карты ПЭЙ
Хочу поделиться своим опытом использования карты «Пэй» от Яндекс Банка. Пользуюсь ей уже больше года как основной для всех повседневных платежей, и она меня ни разу не разочаровала. Что особенно нравится: 1. Супер-кэшбэк. Это главная фишка! 5% На категорию месяца (ее можно выбрать самому) и 1% на все остальное — это реально работает. Часто попадаются категории «Кафе и рестораны», «АЗС», «Аптеки», «Супермаркеты» — то, на что мы тратимся постоянно. Бонусы зачисляются быстро, и их действительно приятно тратить. 2. Простота и удобство. Заказал карту прямо в приложении Яндекса за пару минут. 3. Идеальная интеграция с экосистемой Яндекс. 4. Бесплатное обслуживание. 5. Техническая надежность. Ни разу не было сбоев в момент оплаты. Карта «Пэй» — отличный, современный и очень выгодный финансовый инструмент для тех, кто живет в цифровом мире и активно пользуется сервисами Яндекса. Это не карта для накоплений или кредитов, но для ежедневных трат — идеальный вариант. Однозначно рекомендую попробовать!
ПроверенСимферополь
Банк

Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы сервис был очень удобным! Рады, что вы это оценили 💖