Отличное приложение и удобство использования без всяких замарочек.
Сначала оформила карту чисто из интереса, потому что это был новый продукт Яндекса, с того момента я осталась там) Сделала все за пару минут и вот виртуальная карта была уже у меня, позже заказала и получила карту. Пришло быстро и также быстро активировала без лишних проблем.
Первое, что отмечу: приложение очень простое, интерфейс не перегружен, нужные функции (переводы, оплата услуг, выписки) находятся буквально за пару нажатий. Для человека, которому важен дизайн и простота — это маст хэв! Со временем самая заметная фишка — это конечно же кэшбэк. Базовый процент за покупки дополняется повышенными категориями и регулярными акциями, плюс еженедельные активности вроде колеса или спецпредложений: то 50% на продукты, то повышенный кэшбэк на такси и доставку. Сначала относился к баллам скептически, потому что это не обычные рубли, но именно из-за того, что часто пользуюсь сервисами Яндекса, баллы не успевают залежаться.
За выполнение заданий в Яндекс плюс дарят промокоды: на доставку продуктов с разных супермаркетов города. Всем советую и рекомендую пользоваться приложением данного банка. Ёще огромный плюсом пользоваться подпиской Яндекс плюс.