Илья
27 января
Удобнее, чем я думал
Раньше всегда скептически относился к оплате через телефон — казалось, это лишние телодвижения. Но недавно попробовал Яндекс Пей, и это полностью изменило мое мнение. Первый раз использовал, когда заказывал кофе навынос. Кассир сказал, что можно быстро оплатить, просто поднеся телефон. Приложение было уже установлено (оно встроено в Яндекс), карта давно привязана. Буквально пару секунд — и готово. Ничего не вводил, пин-код не нужен. Скорость поразила! Теперь пользуюсь постоянно: в супермаркете, в такси, даже на заправке. Не нужно искать карту в кошельке или волноваться, что она размагнитится. Главное, телефон всегда под рукой. Безопасность тоже на уровне — для оплаты нужно разблокировать экран. Очень крутая штука, которая реально экономит время в очереди. Рекомендую попробовать хотя бы раз.
«Карта Пэй»
ПроверенКоломна
Банк

Спасибо, что так подробно описали ваш опыт. Нам очень важно, чтобы наши продукты оставались простыми и доступными всем, поэтому особенно приятно, что вы отметили нашу работу. Такие отзывы, как ваш, — лучшая мотивация для нашей команды. Благодарим и за то, что выбрали Яндекс Пэй для своих ежедневных платежей, это очень ценно 💜