София
АвторНе просто кешбек, а реальная экономия
Мой опыт:
Я пользуюсь несколькими кешбек-сервисами, но карта пей стала для меня основной. Вот почему:
1. Простота и удобство: Все работает прозрачно. Не нужно активировать акции для базового кешбена, деньги возвращаются автоматически. Приложение банка/сервиса всегда под рукой, и я сразу вижу, сколько накопила
2. Размер кешбэка и партнеры: Здесь действительно выгодные проценты Особенно радуют повышенные категории — до 10-50% в популярных магазинах, кафе и на сервисах, которыми я и так пользуюсь «СберМаркет», «Яндекс. Еда», «Ozon»). Это не абстрактные «партнеры», а действительно нужные места.
3. Скорость зачисления: Кешбек приходит предсказуемо и быстро — обычно в течение 1-3 дней после покупки. Не нужно ждать месяц или выполнять сложные условия.
4. Условия использования бонусов: Накопленные баллы/рубли можно потратить очень гибко: погасить часть кредита, оплатить покупки у партнеров, перевести на счет или карту. Нет ощущения, что бонусы «заперты» в экосистеме.
5. Дополнительные плюсы: Нравится система персональных предложений, где под мои привычки подбирают повышенный кешбек. Также часто бывают одноразовые