АЛЕКСНДР
Сам банк хорош, но поддержка — не очень
Сам по себе банк в плане выгоды весьма хорош: нередко предлагает * 2% кэшбека на все покупки * 3% — на супермаркеты * до 10% — на кафе и рестораны * на заправки часто хорошая скидка проскакивает (до 3 руб за литр), и это именно скидка, то есть сразу платите меньше за топливо. Бывает и кэшбек на заправки достойный предлагают. * На свои сервисы (билеты в кино, доставка еды, такси и проч) очень хороший кэшбек 10-30% Баллы начисляют честно, не жадничают. Баллы трачу чаще всего на заправках, либо беру билеты в кино задаром) Однако именно поддержка банка не всегда помогает. Например у меня был выбран кэшбек 10% на цветы. Купил букет, однако MCC цветочного магазина прошел как «подарки». И каждый раз как куплю цветы — они попадают в разную категорию: D А это именно цветочные отдельно стоящие магазины с крупной надписью «ЦВЕТЫ». По итогу кэшбек за эти покупки приходит базовый как на все покупки. Понятно, что тут вопрос к регистрации кассы в самих цветочных. Но странно, что так распространена ситуация, что цветы не бьются как цветы. Поддержка того же тинька в таких случаях обычно идёт на встречу. В Яндексе только руками развели. Но отвечают быстро в чате, тут молодцы.
ПроверенПсков
Банк

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе! Всегда стараемся помочь, как можно быстрее и предоставить максимально понятные ответы на все ваши вопросы.

Здорово, что вы особо оценили преимущества кешбэка.

Мы ценим вашу лояльность и то, что пользуетесь нашими услугами