Банк, которому я доверяю!
У меня большое количество карточек различных банков (около 20), т. К. Я постоянно находился в поиске «того самого банка», в котором меня будет устраивать абсолютно всё.
Как итог, методом жизненного опыта, я пришел к выводу, что конкретно для меня, Яндекс Банк является лучшим решением для моих повседневных финансовых задач.
Поддержка Яндекс Пей — один з основных плюсов для меня, т. К. Я оплачиваю покупки исключительно телефоном. При том, что можно бесплатно заказать платежный стикер и оплачивать покупки им, при желании.
Радует широкий выбор категорий кешбека, где я всегда нахожу именно то, что нужно мне. Кто-то подметит, что кешбек баллами плюса, а не рублями, НО баллы можно потратить в яндекс маркете, такси и многие другие сервисы.
Сплит — это вообще отличное решение, для тех, кому нужны деньги «здесь и сейчас». Особенно если не хватает на какую-либо покупку в интернете или даже оффлайн магазине.
Бывали случаи, когда нужно было решить с технической поддержкой те или иные вопросы, и не поверите, но они их решали и достаточно оперативно! :)
Я крайне рекомендую Яндекс Банк, кто не пользовался — попробуйте, вы не разочаруетесь!
«Карта Пэй»