Удобный банк для различных целей
Я пользуюсь Яндекс Банком уже больше двух лет и могу уверенно сказать, что это один из самых клиентоориентированных и технологичных банков на рынке. Вот что мне нравится больше всего:
Невероятное удобство приложений. Интерфейс мобильного приложения и веб-банка продуман до мелочей. Все интуитивно понятно, быстро работает, выглядит современно. Оформить карту, взять кредит, открыть вклад — всё делается в пару кликов, без бумажной волокиты.
Мгновенная выдача карты. Это была главная причина, по которой я обратился к ним. Карту (дебетовую) оформил прямо в приложении, и её виртуальная версия стала доступна мгновенно для оплат в интернете. Пластиковую карту доставили курьером на следующий день.
Выгодный и прозрачный кешбэк. Процент возврата действительно хороший, а условия его получения четко прописаны. Особенно радуют повышенные проценты в категориях «Супермаркеты», «АЗС» и «Рестораны». Накопленные баллы легко списать при следующей покупке.
Интеграция с экосистемой Яндекса. Очень крутая фишка. Видеть баланс карты прямо в Яндекс Go (такси) или в приложении «Еда» — это уровень сервиса будущего. Уведомления в Яндекс Почте — всё в одном месте.
Отличная техподдержка. Обращался несколько раз через чат в приложении. Отвечают быстро, операторы вежливые и действительно решают вопрос, а не отсылают по шаблонным инструкциям.
«Карта Пэй»