Ежедневное использование карты
Это моя основная карта для повседневных трат уже больше года, и я очень доволен. Самое главное преимущество — это кешбэк баллами, который начисляется буквально за все. Даже за обычные покупки в супермаркетах и аптеках возвращаются баллы, которые потом можно потратить в Яндекс Сервисах: такси, еда, маркет, кино, музыка — очень удобно и выгодно. Процесс оформления карты был невероятно простым и быстрым через приложение, карту доставили бесплатно. Очень нравится современное и понятное приложение Яндекс Банка, в котором всё под рукой: управление картой, детальная статистика по расходам с автоматической сортировкой по категориям, блокировка карты в один клик. Картой можно оплачивать как напрямую, так и через Apple Pay или Google Pay, это работает моментально и надежно. Комиссий за обслуживание и снятие наличных в банкоматах партнеров нет, что тоже большой плюс. Служба поддержки отвечает оперативно, в чате приложения, без долгого ожидания. Для меня 'Карта Пэй'  — это отличный пример современного и умного банковского продукта, который реально помогает экономить на повседневных покупках и делает управление финансами удобным. Рекомендую всем, кто активно пользуется сервисами экосистемы Яндекса и любит выгодные решения.
«Карта Пэй»
ПроверенЕкатеринбург

Сравни

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.