Дмитрий
Яндекс Банк — надёжный цифровой банк с удобным приложением
Яндекс Банк для меня начался вообще случайно — увидел предложение в приложении Яндекса и решил попробовать, без особых ожиданий. До этого пользовался двумя другими банками, поэтому было с чем сравнивать. В итоге Яндекс Банк неожиданно стал основным для повседневных операций. Первое, что понравилось — оформление. Всё делается онлайн, без визитов, без бумажек, без ожиданий курьера с 9 до 18. Счёт открылся буквально за несколько минут, карта появилась сразу в приложении. Интерфейс очень спокойный и логичный: нет ощущения, что тебе постоянно что-то навязывают или подталкивают оформить ещё десять услуг. Использую банк каждый день: переводы, оплата коммуналки, покупки в магазинах, подписки. Переводы по СБП работают стабильно, деньги приходят моментально. Ни разу не было зависаний или ситуаций «списалось, но не дошло». Уведомления нормальные — сразу видно, где и за что платил, без непонятных кодов. Отдельно хочу отметить накопительные счета. Я не люблю классические вклады, потому что деньги «замораживаются». Здесь же можно держать средства, получать проценты и при этом в любой момент снять нужную сумму. Проценты начисляются регулярно, всё прозрачно, никаких скрытых условий. Поддержкой тоже пользовался — писал в чат по вопросу процентов. Ответили быстро, без отписок, нормально объяснили, откуда взялась сумма. Для меня это показатель адекватности банка. В целом ощущение, что банк сделан для обычного пользователя, а не для галочки. Всё работает стабильно, без лишнего шума.
«Карта Пэй»
ПроверенГуково
Банк

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы нашли для себя выгоду с Сейвом и использование наших сервисов вызывает у вас положительные эмоции. Будем продолжать развиваться, чтобы радовать вас и дальше ❤️