Дебетовая карта Яндекс Банка
Пользуюсь дебетовой картой Яндекс Банка уже больше полугода и специально перевел на нее все свои ежедневные траты. Хочу рассказать, почему она стала для меня фаворитом. Главные плюсы и удобства: Оформление за 5 минут онлайн. Не нужно никуда идти. Карту (виртуальную) выпустили мгновенно в приложении, и я сразу смог ей оплачивать покупки в интернете и через телефон. Физическую карту доставили курьером в удобное время. Супер-приложение «все в одном». Мне не нужны отдельные приложения для банка, кэшбэка и бюджета. В одном приложении Яндекс Банка я: · Управляю картой: включаю/выключаю онлайн-платежи, снятие наличных, блокирую в один тап. · Слежу за финансами: автоматическое разделение трат по категориям (еда, транспорт, развлечения) — теперь я точно знаю, на что уходят деньги. Круговая диаграмма наглядно все показывает. · Получаю кэшбэк бонусами Яндекс плюс. Он начисляется за обычные платежи в выбранных мной категориях (например, кафе, аптеки, такси). Бонусы легко потратить при следующей оплате картой — сумма просто списывается. Все автоматически! 3.Идеальная для поездок и онлайн-платежей. · Мгновенные пуш-уведомления о каждой операции. Платил — тут же пришло сообщение. Это самый надежный контроль. · Для безопасных платежей в интернете есть удобная функция «Виртуальная карта». Можно создать новую карту с собственным лимитом для конкретной подписки или покупки и не переживать за безопасность основной. 4.Нет абонентской платы. При выполнении простого условия (например, покупок на определенную сумму в месяц) обслуживание карты бесплатное. Никаких неожиданных списаний. Итог: Эта карта — образец современного и умного финансового продукта. Она не просто платит, а управляет моими деньгами за меня: экономит (процент на остаток), возвращает часть потраченного (кэшбэк) и дает полный контроль в одном приложении. Удобство, прозрачность и технологии — вот что такое дебетовая карта Яндекс Банка. Для повседневной жизни — идеально!
«Карта Пэй»
Банк

Огромное спасибо за такой развёрнутый, детальный и вдохновляющий отзыв!

Ваше мнение помогает нам становиться лучше и мотивирует команду продолжать развивать сервис.