Никита
АвторВсе отлично
Сегодня 3.02 Обратился в поддержку Яндекс Банка с вопросом, как заказать стикер карты — удобный бесконтактный носитель для оплаты. В диалоге сначала ответил виртуальный ассистент, который кратко и доступно объяснил преимущества стикера: бесплатный выпуск и обслуживание, возможность оплачивать покупки в магазинах, онлайн, а также получать кэшбэк баллами Плюса.
Затем оператор поддержки уточнил детали и помог пошагово разобраться с процессом заказа стикера через приложение Яндекс Пэй. Мне объяснили, что нужно зайти на главный экран, выбрать карту Пэй, прокрутить вниз до раздела «Реквизиты и настройки» и нажать кнопку «Выпустить стикер» рядом с иконкой плюса. После этого нужно выбрать пункт выдачи заказа Яндекс Маркета и подтвердить его.
Благодаря подсказкам оператора я быстро понял, как оформить заказ. После закрытия диалога я сразу же заказал стикер. Получил подтверждение, что оформил заявку около 22:10, всё прошло без проблем.
Впечатления очень положительные: общение было вежливым, информация — чёткой и понятной, оператор вложил достаточно внимания, чтобы помочь разобраться. Такой уровень поддержки внушает доверие и облегчает использование банковских продуктов Яндекс Банка. Рекомендую!
«Карта Пэй»