Сергей
Карта пэй от Яндекс банка
Пользуюсь Яндекс Банком уже давно и впечатления в целом очень даже отличные. Всё супер удобно и понятно приложение работает быстро (всегда одно не нужна скачивать миллион новых чтоб обойти блокировки), интерфейс очень простой что справится с ним может как ребенок так и взрослый человек, без перегруженных меню и странных обозначений, всё нужное находится за пару кликов. Платежи и переводы приходят без задержек, ни разу не было странных ошибок или не выполненных операций. Отдельно нравится, что банк органично встроен в экосистему Яндекса — кешбэк и бонусы реально полезные, которые можно потратить в том же маркете, доставке продуктов или же такси. Поддержка тоже порадовала: обращался пару раз с вопросами, отвечали быстро и по делу, без шаблонных отписок, был случай что обращался даже ночью и получил ответы на свои вопросы. В целом ощущается современный, продуманный сервис, которым приятно пользоваться каждый день. На данный момент полностью доволен и менять банк точно не планирую.
ПроверенЕкатеринбург
Банк

Рады, что вы остались довольны нашей поддержкой. Мы всегда готовы вам помочь и подсказать.

Постараемся продолжать работать над тем, чтобы сделать сервис ещё более удобным и выгодным для вас