Ирина
Мобильный банк с очень высоким кешбеком
В 2025 году я решила попробовать Яндекс банк, и не капли не пожалела об этом! Сейчас расскажу в чем суть. Открыть карту в данном банке мне посоветовали друзья: сказали удобный онлайн банк, кешбек очень высокий и помогает неплохо экономить. Я решила попробовать и сразу была приятно удивлёна — приложение можно спокойно скачать на айфон, что в наше время редкость. Открытие карты заняло меньше минуты, пополнение также процесс очень простой — комиссия отсутствует. Есть функция авто пополнения с карт других банков, что очень удобно. Слова о кешбеке оказались правдой, он действительно радует. 15% На такси, 10% на Яндекс лавку, 7% на все покупки. Кешбек есть не только в сервисах Яндекса, но и у партнеров, среди которых можно найти любые услуги. В заключение скажу, что никаких проблем с данным банком у меня не возникало, поэтому смело могу порекомендовать. Пользуйтесь с удовольствием!
«Карта Пэй»
ПроверенНижегородская область
Банк
11:08

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы оценили выгоду с нашими сервисами и продолжаете ими активно пользоваться :) Для нас важно, чтобы пользователи оставались довольны — стараемся ради этого 💕

Ирина

Здравствуйте, когда отзыв будет проверен?