Алексей
Карта Яндекс банка (платежный стикер)
Отзыв о Яндекс Банке. Решил написать отзыв о своем опыте использования Яндекс Банка. Преимущества: Удобство мобильного приложения: Приложение банка отличается простотой и удобством. Все операции выполняются быстро и понятно, есть история операции. Качественные сервисы: От перевода денег до оплаты услуг — всё реализовано на высоком уровне. Пользоваться картой одно удовольствие! Хорошее обслуживание клиентов: Вопросы, возникающие у меня, разрешались быстро. Служба поддержки внимательная и понятливая. Привлекательные условия: Наличие кешбэков на большое количество сервисов, бонусы и акций стимулирует пользоваться услугами банка чаще. Большая сеть партнеров: Возможность оплачивать услуги и товары множеством способов упрощает мою жизнь. Радует что можно выбрать 5 категорий кэшбэка на выбор в месяц. Лично я выбираю кэшбэк на такси, одежду, электронику. Недостатки: Отсутствует фирменные Яндекс банкоматы, где можно было бы снимать наличные. Или хотя бы были банки партнёры. Итог: Яндекс Банк оставляет положительное впечатление. Простота использования, кэшбэк на множество категорий, отсутствие скрытых комиссий, возможность пользоваться стикером, делать переводы, пользоваться Яндекс баллами.
«Карта Пэй»
ПроверенЛобня
Банк

Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем банке и он приносит вам выгоду!

Отдельное спасибо за оценку работы поддержки, это очень важно для нас❤️

Нели

Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте, уведомления?

Алексей

Карта абсолютно бесплатная,без всяких скрытых платежей за использование.
Уведомления также бесплатные👍