Софья
Теперь для онлайн-покупок — только Яндекс Пэй
Ситуация была перед Новым годом. Заказывала подарки онлайн — как обычно, всё в последний момент. Нашла классный набор для мамы, оформила заказ, ввела данные своей основной карты… и платёж не прошёл. Банк заблокировал операцию как подозрительную, потому что магазин был не самый известный. Пока разбиралась с поддержкой, товар уже почти разобрали, оставались последние позиции. Чтобы не терять время, решила попробовать оформить виртуальную карту Яндекс Пэй. Сделала это буквально за несколько минут через приложение. Пополнила её на нужную сумму и сразу же оплатила заказ — всё прошло с первого раза. В итоге успела купить подарок по хорошей цене. После этого стала чаще пользоваться этой картой именно для онлайн-покупок. Удобно, что можно перевести на неё ровно ту сумму, которая нужна для оплаты, и не переживать за основную карту. Все операции отображаются сразу, пуш-уведомления приходят мгновенно, легко контролировать расходы. Понравилось ещё, что оформление полностью дистанционное — никаких походов в банк. И если вдруг что-то смущает, карту можно быстро перевыпустить. В итоге виртуальная карта стала для меня отдельным «кошельком» для покупок в интернете. Очень удобно и спокойно, особенно в периоды распродаж и праздников.
«Карта Пэй»
ПроверенУльяновск
Банк

Спасибо за отзыв!

Мы рады, что вам нравится наш банк :)

Нели

Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

Софья

Добрый день, обслуживание по карте абсолютно бесплатно, программа лояльности есть, и это отдельный плюс этого банка. Каждый месяц новые категории кэшбека, за которые выплачивают баллы Плюса, их можно тратить в приложениях Яндекса