Отдельная карта для онлайн-платежей — очень удобно
Я подрабатываю на фрилансе, и иногда получаю оплату частями. Раньше всё приходило на основную карту, и в итоге деньги как-то незаметно тратились — то супермаркет, то подписки, то ещё что-то. Решила попробовать разделить финансы и оформила виртуальную карту Яндекс Пэй специально для онлайн-сервисов и небольших расходов. Оформление заняло буквально несколько минут в приложении. Без бумажек, без ожиданий. Перевожу на неё нужную сумму и оплачиваю подписки, рекламу и разные сервисы для работы. Очень удобно, что можно держать на карте ровно столько, сколько планируешь потратить. Один раз это особенно пригодилось: оформляла пробный доступ к зарубежному сервису с автоматическим продлением. После теста решила не продлевать подписку и просто не стала пополнять виртуальную карту. Деньги не списались, и не пришлось отдельно разбираться с отменой или переживать за крупную сумму на основной карте. Все операции сразу отображаются в приложении, легко отследить расходы. Плюс нет страха «засветить» основную карту на незнакомых сайтах. Для меня виртуальная карта Яндекс Пэй — это про удобство и контроль. Теперь использую её постоянно для онлайн-платежей и чувствую себя спокойнее.
«Карта Пэй»
ПроверенУльяновск
Банк

Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что вам нравится пользоваться нашим сервисом. Наша основная цель — довольные пользователи, рады стараться для вас💕

Нели

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?

Добрый день, по карте есть отличный кэшбек. Каждый месяц можно выбрать подходящие категории, кэшбек выплачивается баллами плюса, которые можно потратить в сервисах Яндекса, что очень удобно, можно вызвать такси, заказать товары на Яндекс Маркете, купить билете в Афише. Также каждый понедельник можно крутить колесо кэшбека и выиграть повышенный кэшбек на неделю на различные категории, иногда кэшбек может достигать 50 или даже 100%.