Семен
Полгода с дебетовкой Яндекса — неожиданно стал основным банком
Заказывал карту спонтанно, увидел предложение в приложении. Думал, будет просто запасной вариант для покупок на Маркете, а в итоге пользуюсь каждый день. Всё сделал в телефоне за пару минут: данные, селфи — и виртуальная карта уже в Apple Pay. Пластик не заказывал, пока хватает. Друг брал — курьер привёз через два дня, встретились у метро. Приложение — огонь. Всё летает, никаких загрузок. Пуши приходят быстрее, чем чек из терминала выпадает. Аналитика трат удобная — сразу видно, сколько на такси ушло, сколько в супермаркетах. Главный плюс — интеграция с сервисами Яндекса. Я активный пользователь Плюса: такси, Лавка, Маркет, заправки. За всё капают баллы, причём часто выше, чем в других банках. Недавно на заправке через Яндекс Заправки платил — 5% вернулось баллами. Потом эти баллы потратил на такси. Получается бесшовная экономия. Ещё есть ежемесячный выбор категорий с повышенным кешбэком — кафе, аптеки, фастфуд. Выбираю под свои траты, экономия реально выходит. Переводы по СБП бесплатные, пополнить с любой карты без комиссии. Проценты на остаток небольшие, но капают — держу там повседневные деньги. Сначала были маленькие лимиты, пока не подтвердил личность через Госуслуги. Пришлось заморочиться. Поддержка — лотерея. По мелочи отвечают быстро и нормально. Когда с акцией на баллы что-то зависло — начались шаблоны «ждите, мы проверяем». Решили через 10 дней. Если не пользуетесь сервисами Яндекса — кешбэк будет не таким жирным. Карта заточена под экосистему. Был в командировке, забыл основную карту. Перевёл с зарплатной через СБП на Яндекс — деньги пришли мгновенно. Оплачивал везде телефоном, проблем ноль. Это не банк для миллионных вкладов, а удобный инструмент на каждый день. Для тех, кто живёт внутри Яндекса — отличный вариант. Полгода пользуюсь и пока не жалею.
Банк

Благодарим за высокую оценку. Стараемся для вас и нам приятно знать, что вы остались довольны ❤️