Александр
Яндекс Банк — современный онайлн банк
Сегодня всё большую силу набирают банки без развитой сети отделений, но с мощной IT-инфраструктурой. Один из таких примеров — Яндекс Банк. Чтобы стать его клиентом, достаточно установить мобильное приложение и пройти онлайн-идентификацию через Госуслуги. После этого можно сразу выпустить виртуальную карту и начать пользоваться ей для онлайн-платежей. Для офлайн-покупок карта также подходит: можно расплачиваться напрямую через приложение Яндекс Pay или привязать её к другим платёжным сервисам. Лично я использую Mir Pay — туда у меня добавлены карты разных банков, и я переключаюсь между ними в зависимости от задач. Яндекс Банк не начисляет кэшбек «живыми» деньгами, как некоторые другие банки, зато возвращает его в виде баллов «Плюс». Эти баллы можно тратить в сервисах Яндекса — такси, еде, маркетплейсе и других. Один балл равен одному рублю. Например, на Яндекс Маркет покупку можно почти полностью оплатить баллами, доплатив всего 1 рубль. Я время от времени этим пользуюсь. В целом банк оставляет приятное впечатление. Я уже привёл туда нескольких друзей по реферальной ссылке и получил за это немало бонусов. Сейчас банк активно расширяет клиентскую базу и начисляет по 500 баллов «Плюс» за каждого приглашённого — неплохой вариант небольшого дополнительного дохода. Вообще, Яндекс Банк логично вписывается в экосистему компании. Я пользуюсь и другими сервисами Яндекса, поэтому у меня уже подключена подписка Яндекс Плюс, которая даёт повышенный кэшбек в разных категориях. Также внутри есть сплит-система для оплаты покупок частями. При желании можно подключить «Супер Сплит» и оплачивать покупки в рассрочку не только в сервисах Яндекса, но и в других магазинах. В общем, пока всё работает стабильно. Пользуюсь и доволен. 👍
«Карта Пэй»
ПроверенНижний Новгород
Банк

Приятно слышать, что вам нравится наш сервис. Стараемся совершенствоваться ради вас!