1 марта
Отличный банк
Нормальный банк без лишних заморочек. Оформила виртуальную карту прямо в приложении Яндекса буквально за пару минут — даже никуда с паспортом идти не пришлось. Изначально закинула туда немного денег просто на пробу, а теперь оплачиваю ей почти все покупки. Отдельно хочу похвалить кэшбек — он тут реально классный и щедрый! Каждый месяц можно выбирать категории повышенного кэшбека, и там часто попадается то, что действительно нужно: супермаркеты, аптеки, одежда или косметика, а не какие-то странные магазины, как иногда бывает в других банках. Ну и за покупки на Маркете, Такси и Еде баллы копятся очень быстро. Я потом этими баллами спокойно расплачиваюсь за следующие заказы, получается отличная экономия бюджета. Само приложение удобное и не виснет. Пару раз писала в поддержку в чате — отвечают адекватно, быстро и по делу, а не отписываются шаблонами. Физический пластик даже не стала заказывать. Сейчас везде можно платить по QR-коду, да и для шопинга в интернете виртуалки хватает с головой. Никаких скрытых комиссий, платных смс или навязанных услуг пока не заметила. Пользуюсь с удовольствием!
«Карта Пэй»
ПроверенОренбург
Банк
1 марта

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Здорово, что вы остались довольны ❤