Рустем
4 марта
Разбор настроек автопополнения в Яндекс пэй
Я активный пользователь платежных сервисов, и для меня важно контролировать, с каких именно карт списываются средства. В Яндекс Пэй меня всё устраивает, но сегодня около 19:20 я столкнулся с задачей- мне потребовалось проверить, какой конкретно счет (какая карта) привязана к функции автопополнения баланса, В интерфейсе приложения я не смог быстро найти эту информацию — то ли смотрел не в том разделе, то ли просто упустил из виду нужный пункт меню. 04.03.2026 В 19:20 я написал в чат поддержки с вопросом как узнать какой счет у меня стоит для автопополнения К моему приятному удивлению, оператор ответил махом. И дал не просто короткий ответ, а развернутую инструкцию. Запустить приложение Яндекс Пэй и остаться на главном экране. Найти и открыть вкладку Карты пэй Прокрутить открывшуюся страницу вниз до раздела Автопополнение, и нажать настроить. В этом разделе отображается полная информация какие функции автопополнения активны и какие именно карты (счета) к ним привязаны Главное не забыть после любых изменений обязательно нажать кнопку Сохранить изменения, иначе настройки не применятся. Следуя инструкции, я буквально за 30 секунд нашел нужный раздел и убедился, что у меня всё настроено верно. Никаких дополнительных вопросов не возникло. Поддержка работает четко, оперативно и главное дает инструкции, которые действительно помогают разобраться.
«Карта Пэй»
ПроверенУфа
Банк
5 марта

Рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей поддержкой. Спасибо за доверие, всегда к вашим услугам💙