Георгий
8 марта
Удобная виртуалка
Решил оформить карту Яндекс Пэй полностью онлайн, без всяких походов в отделение — и это реально оказалось проще простого. Плюсы: — Всё сделал за 3–4 минуты прямо в приложении Яндекс Пэй. Скачал его (если ещё нет), вошёл через Яндекс ID (у меня уже был), нажал «Открыть карту» — ввёл код из смс, придумал пин-код для входа. Готово! Карта появилась мгновенно в стопке карт. — Никаких документов, сканов паспорта или селфи — только номер телефона (российский) и подтверждение. Возраст 18+, и всё. — Виртуальная карта Мир сразу готова к оплате: онлайн-покупки по реквизитам, в приложениях Яндекса (Такси, Еда, Маркет и т. Д.), Плюс можно добавить в Mir Pay на Android и платить NFC в магазинах бесконтактно. Работает как обычная карта. — Кешбэк баллами Плюса — до 5% за все покупки (иногда выше в партнёрах), плюс бонусные 60 дней Плюса бесплатно при первом открытии (если подписки не было). — Пополнение без комиссии — переводом с другой карты, СБП, из Яндекс Go и т. Д. Переводы на другие карты тоже бесплатные в пределах лимитов. — Никакого навязывания услуг, рекламы кредитов — чисто дебетовая карта, без подводных камней. Минусы / нюансы: — Физического пластика по умолчанию нет — только виртуалка. Если очень нужен «на руках» пластик, то его, видимо, не выпускают (или через поддержку, но я не уточнял). Для меня это не проблема, телефон всегда с собой. — Для снятия наличных — только через СБП в банкоматах с QR (комиссия может быть от банка-владельца банкомата), или перевод на другую карту и снятие там. — Если нет Яндекс ID — придётся регистрировать, но это тоже быстро.
«Карта Пэй»
ПроверенАрхангельск
Банк
11:54

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис. Всегда стараемся быть на высоте ваших ожиданий💖