Жанна
19 марта
Опыт использования карты пэй
Карту яндекс пэй открыла недавно по рекомендации знакомого. Около 3 лет пользуюсь подпиской Яндекс+ и решила попробовать карту от этого сервиса. Очень продавало удаленное открытие карты через приложение без визита в офис банка. Легко нашла приложение в appstor и зарегистрировалась. Данные подтверждала через гос услуги. На все про всё ушло минут 5. Еще порадовало что мне как обладателю подписки обслуживание полностью бесплатно. Интерфейс приложения удобный и не перегруженный. Все работает плавно. Бесконтактная оплата настраивается не сложно, но в поддержке все же уточнила и ответили очень быстро, даже 5 минут пройти не успело. Во время оплаты на терминале тоже не было никаких проблем всё сразу заработало. Что касается кешбеков все тоже очень даже неплохо. Как и в любом другом банке есть категории на выбор причем они не узкие как в некоторых банках. Например не на конкретный магазин, а просто на супермаркеты, любые, что приятно. Бонусы приходят в виде балов причем начисляются они почти сразу, а не раз в месяц в определенную дату. Списать тоже легко. Несколько раз оплачивала ими поездку на такси и товары на маркете. Переводы и пополнения по карте тоже быстро проходят. Установленных лимитов лично мне хватает с головой. Если посчитать сколько балов мне пришло за месяц активного использования то сумма получается почти в два раза больше чем в банке котором пользовалась раньше. Поэтому карту пэй крайне рекомендую. Никаких проблем за пол года использования замечено не было.
«Карта Пэй»
Банк
19 марта

Приятно знать, что вам нравится наш сервис. Стараемся совершенствоваться ради вас!