Опыт использования карты пэй
Карту яндекс пэй открыла недавно по рекомендации знакомого. Около 3 лет пользуюсь подпиской Яндекс+ и решила попробовать карту от этого сервиса. Очень продавало удаленное открытие карты через приложение без визита в офис банка. Легко нашла приложение в appstor и зарегистрировалась. Данные подтверждала через гос услуги. На все про всё ушло минут 5. Еще порадовало что мне как обладателю подписки обслуживание полностью бесплатно.
Интерфейс приложения удобный и не перегруженный. Все работает плавно. Бесконтактная оплата настраивается не сложно, но в поддержке все же уточнила и ответили очень быстро, даже 5 минут пройти не успело. Во время оплаты на терминале тоже не было никаких проблем всё сразу заработало. Что касается кешбеков все тоже очень даже неплохо. Как и в любом другом банке есть категории на выбор причем они не узкие как в некоторых банках. Например не на конкретный магазин, а просто на супермаркеты, любые, что приятно. Бонусы приходят в виде балов причем начисляются они почти сразу, а не раз в месяц в определенную дату.
Списать тоже легко. Несколько раз оплачивала ими поездку на такси и товары на маркете. Переводы и пополнения по карте тоже быстро проходят. Установленных лимитов лично мне хватает с головой. Если посчитать сколько балов мне пришло за месяц активного использования то сумма получается почти в два раза больше чем в банке котором пользовалась раньше.
Поэтому карту пэй крайне рекомендую. Никаких проблем за пол года использования замечено не было.
«Карта Пэй»