Карта Яндекс Пэй
Карту Яндекс Пэй оформил чисто из любопытства так как пользуюсь Сплитом на Маркете и хотел попробовать дополнительные бонусы от самого Яндекс банка. В итоге оказалось что это реально удобная штука потому что карта виртуальная и открывается моментально без всяких курьеров и поездок в банк. Теперь все покупки на Маркете оплачиваю только через нее так как за это капает повышенный кешбэк баллами Плюса и порой это выходит очень выгодно по сравнению с обычными дебетовыми картами других банков. Само приложение Яндекса очень быстрое и легкое пополнить баланс через систему быстрых платежей можно за секунду без всяких комиссий. Привязал карту к Мир Пэй на телефоне и теперь спокойно расплачиваюсь ей в обычных магазинах на кассах. Особенно радуют категории повышенного кешбэка на такси и доставку еды потому что я пользуюсь этими сервисами почти каждый день и за месяц набегает приличная сумма баллов которую потом трачу на оплату следующих поездок. Лимиты на операции поднял через Госуслуги буквально за пару кликов так что проблем с крупными покупками тоже нет. Из минусов можно назвать только то что это не физический пластик, но в наше время телефон с NFC заменяет любую карту поэтому для меня это вообще не критично. Рекомендую всем кто хочет выжимать максимум выгоды из сервисов Яндекса и ищет современный и бесплатный банковский продукт без скрытых комиссий и навязанных страховок.
«Карта Пэй»