Никита
21 марта
Превзошел все ожидания
Пользуюсь Яндекс. Банком уже некоторое время и в целом остаюсь доволен. В первую очередь хочется отметить выгодные ставки по вкладам — сейчас это действительно один из ключевых факторов при выборе банка, и здесь всё на хорошем уровне. Отдельно хочу похвалить интерфейс приложения. Он очень удобный, современный и интуитивно понятный — легко разобраться даже без лишних подсказок. Все основные функции находятся под рукой, ничего не приходится долго искать. Также нравится интеграция с Яндекс. Плюсом. Есть различные задания, за выполнение которых начисляются баллы, и их потом можно тратить — это приятный бонус, который делает использование банка чуть более интересным. Удобно реализована оплата по QR-коду — быстро, без лишних действий, работает стабильно. В целом складывается ощущение, что сервис хорошо продуман и ориентирован на пользователя. Пользоваться приятно, поэтому могу сказать, что банк мне нравится.
Банк
21 марта

Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего банка! Приятно, что вы активно пользуетесь Пэй 💗