Карта Яндекс пэй
Виртуальная дебетовая карта Яндекс пэй у меня появилась, когда хотел вывести накопившийся кэшбэк из сервиса Едадил, у сервиса поменялись способы вывода вознаграждений и остался только один способ с помощью виртуальной карты Яндекс пэй.
Я не задумываясь открыл виртуальную карту буквально за 2 минуты.
Скачал приложение Яндекс пэй и стал изучать условия карты, годовое обслуживание карты бесплатное, нет никакой бумажной волокиты, пополнение карты по номеру телефона через спб, переводы на карту и с карты моментальные и без комиссии.
Пользоваться картой можно с помощью двух приложений Яндекс пэй и Яндекс такси.
Каждый месяц по карте можно выбрать пять категорий повышенного кэшбэка, кэшбэк начисляется в виде баллов плюса, у банка появилась новая функция баллы плюса можно компенсировать в деньги либо списывать в сервисах Яндекса на такси, топливо, еду.
Нравится что банк о всех нововведениях оповещает либо через письмо от службы поддержки, либо всплывающие окна заходя в приложение, либо пуш уведомлениями.
В основном расплачиваюсь картой по QR-коду или онлайн, знаю что если расплачиваться NFC банк начисляет повышенный кэшбэк.
За шесть месяцев пользования картой нареканий нет, все устраивает, карта стала основным способом оплаты.
«Карта Пэй»