Халил
11 апреля
Поддержка реально помогает
У меня не одна ситуация, а несколько, за первую мне стыдно, а за вторую я бесконечно полюбил Яндекс, короче В прошлом году мне давали промокод на 500 руб при покупке от 800, в нем написано, что действует он в течение двух недель, я сразу сделал скрин и кинул в избранное, оставил И вот недавно (при достижении «уровней» в цепочке за достижения разные и тд) мне дали еще один промокод, точно такой же! Я обрадовался и пошел довольный заказывать продукты маме, но взял старый скрин, долго бесился и не понимал че вообще происходит, написал в поддержку весь злой (простите пж🙏🙏) мне сказали мол вы не тот используете и так далее, подсказали все, я развернулся с максимальным чувством стыда), но ситуация решилась, а это главное Вторая ситуация уже win-win, Каждый понедельник в приложении банка дают возможность «крутить» колесо кэшбеков, мне выпал ОЧЕНЬ ВКУСТНЫЙ И УМЕСТНЫЙ, (75% на супермаркеты, если не ошибаюсь, как раз закупался перед семейным застольем), но тут снова привет немного тупости, я не разобрался как он начисляется и как именно нужно оплатииь, но мы быстро все решили и мне накинули неприлично много баллов плюса (местная «валюта») Еще хочу поделиться отзывом о приложении «яндекс заправки», но это позже наверное Пользуюсь сервисами Яндекса более пяти лет, полностью в экосистеме
ПроверенКазань
Банк
11 апреля

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ✨

Рады, что взаимодействие с поддержкой оставило положительные эмоции ❤️