Карта Пэй как часть экосистемы. Пользовательский опыт.
Являюсь пользователем банка уже на протяжении полутора лет. За это время сформировался особенно приятный пользовательский опыт.
С картой пэй можно легко накапливать кэшбэк в виде баллов плюса. Бывает можно получить до 50%. Но это если повезет в барабане. Большим преимущество является суммирование кэшбэка. Т. Е. Если в категории месяца ты выбрал супермаркеты, и в барабане тебе также выпали они, то ты получишь максимальную выгоду. Баллы по карте практически не сгораем, но только если имеется постоянная подписка плюса, без нее баллы дейсвуют еще в течении месяца, а потом сгорают.
Баллы можно тратить в любом сервисе Яндекса, будь то такси, еда или маркет, соотношение при этом 1к1. Именно я часто совершают покупки именно в маркете
Еще также большим плюсом является то, что необязательно иметь пластик. Не зависимо андройд у вас или айфон, можно оплачивать как qr — кодом, так и NFC, кэшбэк будет начисляться за любые покупки.
В целом, рекомендую всем, что часто пользуется сервисами Яндекса, симбиоз у них между собой высокий.
«Карта Пэй»