Оформляла Яндекс Карту для повседневных трат и покупок, и за время использования сложилось вполне объективное мнение. Из однозначных достоинств хочу отметить сервис доставки: пластик привезли в пункт выдачи Яндекс Маркета рядом с домом, я просто зашла в удобное время, за минуту забрала конверт. Это гораздо удобнее, чем подстраиваться под курьеров. Само приложение интуитивно понятное, баланс без проблем пополняется через СБП, а кэшбэк на Маркете, всегда в такси и по выбранным категориям (2% на все покупки, часто на продукты 3% и пр. 5%, А то и 10%!) Месяца набегает, очень приятно.
Если говорить о небольших нюансах, то в самом начале лимиты на операции ограничены, как и во всех банках маркетплеймов, поэтому нужно потратить пару минут на простую верификацию через Госуслуги, чтобы полноценно пользоваться картой. Также в чате поддержки иногда отвечают не сразу, а с небольшой задержкой, но в итоге все вопросы успешно решаются. В целом продукт отличный и очень удобный для ежедневного использования.