7 октября
Крутейший банк с оперативной поддержкой!
Я никогда не подумал бы что буду пользоваться системой Яндекс пей) поначачу я видел просто красивенький интерфейс, удобное приложение и баллы плюса, которые можно было получать разными способами. А потом когда пришлось перейти на другой банк, выбрал яндекс. Очень даже нравится. Ранее я никогда не пользовался NFС, думал неудобно и так далее. А тут, ввиду того что очень легко открыть личный кабинет яндекс пей и получения карты не является обязательным, я решил попробовать подключить nfc и платить по телефону. И это оказалось очень удобно. Из минусов могу отметить достаточно большой. НЕТ ПЕРЕВОДА ПО НОМЕРУ КАРТЫ! Касаемо поддержки: очень оперативная и компетентная. Конечно есть минус в виде робота, который очень глупый, но поддержка людей очень полезная. А именно был следующий случай: 31 марта в 23:08 по иркутскому времеми (мск -5, GMT -8) я поинтересовался у поддержки касаемо реферальной программы. Так как я очень люблю рефки и постоянно приглашаю всевозможных людей чтобы получить за это деньги. Но тогда в приложении было очень мало информации, почти ничего не понятно какие действия должен друг совершить, чтобы получить выплату. Я поинтересовался у поддержки и позвал оператора чтобы получить ответ. В 23:08 подключился оператор, т. Е. Моментально, а через минутууже выдал максимально подробный и исчерпывающий ответ, за что горомное уважение. В целом я получил достаточно информации, но все же задавал еще уточняющие вопросы. Мне очень быстро и доступно обхясняли где что и как, что делать, куда нажимать и так далее. Не знаю имени оператора, т. К. Не отображается, но очень благодарен за помощь! Оператор помог понять какие действия должен совершить друг чтобы мы получили выплату, так же рассказал куда можно потратить баллы плюса и так же товары исключения, на которые тратить нельзя. Позже я пригласил друзей в этот банк и получил выплату по реферальной системе!
«Карта Пэй (Mir Digital)»
ПроверенИркутск
Банк
09:14

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что у вас осталось положительное впечатление после общения с нашей поддержкой. ✨