Дебетовая карта пэй. Использую, рекомендую.
Картой пэй пользуюсь несколько лет.
Вне сервисов Яндекса очень удобно ее использовать для получения кэшбэка, ежемесячно можно выбирать категории, в которых начисляется от 1 до 15% бонусами, которые можно тратить в сервисах яндекса.
На бонусы можно заказать доставку продуктов, оплатить такси, или товары на яндекс маркете и неплохо сэкономить, например я заказала кондиционер на маркете и списала 1726 бонусов!
Так же неоднократно пользовалась услугой Яндекс —сплит (рассрочка без переплаты).
И вот недавно задалась вопросом, куда положить деньги, под хороший процент на короткий срок. Обратилась в поддержку Яндекс банка, сотрудники мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Оказалось, что у Яндекс банка самое выгодное предложение, так как они дают приветсвенную надбавку на 2 месяца, и предложили 20% годовых! При этом ставка рассчитывается на минимальный ежедневный остаток, а не на минимальный в текущем периоде. То есть можно снять деньги в течении дня и до конца дня их обратно вернуть на счет, без потерь.
Поэтому на данный момент могу смело рекомендовать карту пэй, и сама ей активно пользуюсь.