Здравствуйте, Ирина! Мы все проверили. По информации от коллег, вы обратились в Центр урегулирования убытков с документами и просьбой провести осмотр ТС вне записи в конце рабочего дня. Сотрудники сообщили вам, что если клиент, который был записан на текущее время не придет, то возможно будет заняться вашими документами и провести осмотр. Но записанный клиент пришел и, увидев это, вы ушли. Так как вы не сообщили сотрудникам номер дела и не оставили свои контакты, они не имели возможности с вами связаться и предложить другое время для записи, чтобы урегулировать данную ситуацию. Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, Ирина!
Направьте нам, пожалуйста, на help@rgs.ru: ФИО и номер убытка. В теме письма укажите «Отзыв Сравни.ру_620715». Проверим и вернемся к вам с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, Ирина! Наши коллеги с вами связались, но так как вы находитесь в отпуске и не смогли сообщить точную дату возвращения, не имели возможности записать вас на осмотр на ближайшее время. Поэтому вам предложили записаться через Контакт-центр после возвращения из отпуска. Команда «Росгосстраха»