Павел
25 декабря 2025
Ваше программное обеспечение неверно указало адрес при оформлении ОСАГО
25.12.2025 При оформлении полиса ОСАГО ХХХ *** через агрегатора sravni. RU Я корректно указал свой адрес прописки: МО, Орехово-Зуевский р-он, д Давыдово, д 1*****, кв *****. В итоговых документах в заявлении о заключении договора ОСАГО неверно указан следующий адрес: Московская обл г Орехово-Зуево Орехово-Зуево мкр 2-й ***** Произведите замену адреса прописки и проживания в заявлении на корректный и вышлите мне документы подтверждающие это we*****r@ya. ru
Проблема решенаОрехово-Зуево
АльфаСтрахование

Павел, добрый день!

Благодарим за предоставленные данные.

Изменения были успешно внесены в полис.

Хорошего Вам дня!

7 комментариев

АльфаСтрахование
26 декабря 2025

Благодарим Вас за обращение. Для рассмотрения вариантов решения просим направить фото паспорта (первая страница и страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru с темой письма "АСН 116611".

Ждем обратную связь!

Павел
26 декабря 2025

АльфаСтрахование, Вы издеваетесь?! Проблема по-прежнему не решена, на текущий момент вы изменили населенный пункт на корректный (Давыдово), но при этом убрали улицу из адреса, и убрали индекс из адреса. Внесите изменения еще раз, на этот раз добавьте в адрес индекс (142641) и улицу (2-ой микрорайон) и не удаляйте и не изменяйте другие данные!