Если в данных, вносимых при оформлении полиса, были какие-либо изменения (ФИО, в/у, паспорт и т.д.), то рекомендуется в действующий полис внести изменения и после этого продлить его.
Наша компания всегда стремится к улучшению качества обслуживания и очень ценит обратную связь от клиентов.
Ваши замечания по поводу оказания услуг и качества сервиса учтены и переданы руководству соответствующего подразделения.
Мы уже приняли меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями, которые повлияли на опыт сотрудничества с нами. Для нас важно, чтобы каждое взаимодействие было комфортным и доверительным, и мы приносим свои извинения за неудобства.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Здравствуйте, Алексей! Касаемо стоимости полиса хотели бы отметить, сначала страховые компании показывают предварительные цены. После того как выбираете компанию и подтверждаете данные, мы отправляем анкету. И уже только после полной проверки страховая показывает итоговую цену, по которой готова продать полис. Разница может появиться при изменении базового тарифа ОСАГО. По ошибке - детально проверить можем на основании скриншота и данных об устройстве. Возможно ошибка была связана с данными карты или анкеты.