Валентин
11 апреля
Быстро решили вопрос с полисом ОСАГО и приятный кэшбэк по «Пятницам»
Обратился в Сравни. Ру 15 марта этого года, потому что нужно было срочно продлить ОСАГО, а на сайтах страховых постоянно вылетали ошибки. На сайте Сравни всё заполнил за 5 минут, но когда выбирал вариант оплаты, боялся, что карту «Альфа-Банка» не примет — обычно бывали отказы. Написал в чат поддержки 15.03 В районе 14:20. Оператор Екатерина ответила через минуту, объяснила, что лучше зайти через приложение Сравни и выбрать «Оплатить Альфа-Пятницами». Так и сделал. В итоге заплатил 7 500 ₽, а на следующий день в мобильном банке увидел кэшбэк 10% баллами — 750 ₽. Плюс по акции партнёров в тот месяц было ещё +200 ₽ за первый платёж через Сравни. Кэшбэк приходит обычно в течение 1-3 дней после подтверждения оплаты. В приложении Альфа-Банка во вкладке «Альфа-Пятницы» видна вся история: за что начислили, сколько сгорает и где можно потратить. Я обычно трачу баллы на скидку в Перекрёстке или оплачиваю ими часть связи на МТС. Главное — внимательно читайте условия каждой акции. Например, чтобы кэшбэк зачислился, нужно нажать именно на кнопку «Получить кэшбэк» на сайте Сравни до оплаты. Скриншот чека и переписки с Екатериной прикладываю. Плюсы: удобный чат, оператор решил проблему за 10 минут, на ОСАГО реально сэкономил 950 ₽ в сумме. Минусов не заметил. Мой самый любимый банк!
ПроверенУлан-Удэ
АльфаСтрахование
13 апреля

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.

Желаем отличного настроения!

Мурад
13 мая

по другому не возможно оставить отзыв. плохие отзывы удаляются. Так вот При оформлении электронной страховки осаго автомотически навязывается доп услуга (защита). При чем снять галочку не возможно, по крайне мере я не нашел такую функцию. Если вникнуть в эту доп защиту ничего новго не предлагается просто дубюлируется условия закон об осаго которые и так действуюи в рамках осаго. Честно сказать трудноопределить чья это инициатива либо сравни ру или альфастрахование, но больеще похоже на второе. В остальном СК не плохая, цены тоже на осаго адекватные.