Ильяс
26 июля
Помогли в поддержке со страховкой.
5 июля, примерно в 8:30 зашел в приложение Альфа-Банка, чтобы разобраться со страховкой на машину. Мой полис ОСАГО подходил к концу и я не знал, надо ли оформлять всё заново или можно просто продлить. Честно говоря, немного переживал, что придется снова вводить все данные, искать документы, вспоминать стаж и так далее. Я написал в поддержку и мне сразу ответила оператор Нино. Девушка поздоровалась, попросила уточнить вопрос и сразу взялась за дело. Через пару минут она уже написала развернутый ответ. Оказалось, что я могу просто продлить полис, и все мои данные уже сохранены в системе. Мне даже не пришлось ничего заполнять заново. Нино объяснила, что в приложении или на сайте мне придет уведомление со ссылкой и уже предзаполненными данными, или я могу сам зайти и оформить новый полис, а все сведения о машине и водительском стаже подгрузятся автоматически. Это очень удобно, потому что экономит кучу времени. Вся переписка заняла буквально несколько минут, а вопрос решился максимально быстро. Быстро, понятно и без бюрократии. Очень удобно, что все услуги, включая страховку, теперь можно решать прямо в телефоне, не тратя время на поездки в офис и очереди.
ПроверенЧеркесск

27 июля

Ильяс, приветствуем.

Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Нино не просто сэкономила ваше время, а полностью сняла стресс — продление ОСАГО в один клик действительно стало реальностью. Пусть каждая поездка будет безопасной, а страховка — невидимой заботой 😊