Ирина
Оформление полиса ОСАГО
Решила продлить полис ОСАГО своему отцу онлайн на сайте данной компании. Раньше оформляли и продлевали полис, проблем не было, но что творится сейчас вообще не понятно. Деньги за полис списали, полис выслать не могут третий день уже! В поддержке ничем помочь особо не могут, два дня футболили, на третий день соизволили какую-то заявку создать и просят снова ожидать пару дней. Сколько можно ждать то уже, терпение лопнуло. Больше ни ногой в эту компанию. Если они полис элементарно выслать не могут, то о чем дальше говорить вообще.
Проблема решенаКаменск-Уральский
АльфаСтрахование

Благодарим за ожидание.

Направили полис клиенту. Хорошего Вам дня!

Ирина
22 октября 2025

Вдруг здесь представитель данной компании появится, новый номер полиса отца мне в поддержке написали 057**** , но выслать мне его никак не могут. Будьте любезны, решите этот вопрос как можно скорее!!!

АльфаСтрахование
22 октября 2025

Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.

Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.