Анна
31 января
Нарушение всех сроков возмещения по страховому случаю.
Добрый день! 25.08.2025 Произошло ДТП, в котором я являюсь потерпевшей стороной. Страховая група «Альфа-страховние» оценила ущерб в 8000 руб от которых я отказалась и написала заявление на ремонт машины. Альфа отправила меня на СТО на ремонт. СТО оценила мне ремонт в 20000 руб и естественно сумма в 8000 руб. Которую прислала страховая им на ремонт моего авто они отказываются делать т. К. Это совсем не покрывает расходы. СТО отправляли им заказ наряд с описанием и ценами ремонта моего авто. Неоднократно писала и звонила в страховую, чтоб они урегулировали вопрос с СТО на, что получала ответ, что сумма с СТО согласована можно ставить машину на ремонт (но на СТО говорят, что сумму они высылают опять 8000). На сайте горячей линии оставляла заявку на звонок от службы урегулирования убытков, но ои даже не перезванивают (связаться с ними можно только так). На данный момет прошло уже 6 месяцев с момента ДТП и вопрос о ремонту не движется никак, подскжите, что делать в данном случае?
ПроверенВолгодонск
АльфаСтрахование

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.

Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.

6 комментариев

Анна

Добрый день! В течении какого времени поступит ответ ?

АльфаСтрахование

Благодарим за ожидание ответа.

По имеющейся информации, необходимые согласования были проведены, транспортное средство был принято в ремонт.

Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями, которые повлияли на опыт сотрудничества с нами. Для нас важно, чтобы каждое взаимодействие было комфортным и доверительным, и мы приносим свои извинения за неудобства.