14 сентября 2016
Страховка при покупке билетов на самолет
В преть крайне не рекомендую оформлять какую-либо страховку при покупке билетов на самолет, сначала бесполезная трата денег, а потом когда твой багаж теряют и ты рассчитываешь на хоть какую-то компенсацию, трата времени и нервов на сбор документов (которых ты никогда не соберешь) и пустые надежды, в итоге чувствуешь себя обманутым по полной.
АльфаСтрахование
Страхование путешественников
Проблема решенаМосква
Михаил Грозовский
14 сентября 2016

Уважаемый Елисей! Понимаем, что данная ситуация вызывает у Вас негативные эмоции. Для анализа Вашего отзыва и предоставления комментариев сообщите, пожалуйста, номер Вашего полиса. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва и Ваши полные ФИО. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

15 сентября 2016

Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ, я попробую обратиться прежде с официальным письмом в Ваш офис, далее напишу Вам в зависимости от ответа.

13 октября 2016

Собственно, заявление было подано 21.09, до сих пор никакой связи или письа от Компании, т.е. мои первые выводы подтверждены)))