Иван
25 августа 2022
ЦЕССИЯ, выводы делайте сами!
Как человек который не обладает особыми знаниями об тонкостях офрормления всех бумаг по ДТП и уж тем более я никогда не слышал про договор цессии, сам того не зная попал в ситуацию, когда страховая компания, в лице своего представителя просто с бумагами осмотра автомобиля после дтп подсунула мне договор6 так называемой цессии. Я скажу больше, я всегда относилсяк компании " Альфастрахование» с теплыми чувствовами, 3 года ездил горя не знал, но так случилось попал в дтп, в котором не виноват. И тут такое, компания просто скинула с себя ответсвенность за выплату/ремонт, в пользу третьих лиц, которые не выходят на связь, не выплачивают деньги. Обманым путем менеджер ввел в заблуждение, не предупредил, не уведомил меня. Тепперь у меня разбита машина, третья сторона не выходит на связь, а у альфы один ответ: у вас цессия, к цессионерам и обращатесь. Надеюсь этот отзыв увидит как много больше человек и задумаются о том, нужно ли страховаться в такой компании.
ПроверенНижнекамск
АльфаСтрахование
26 августа 2022

Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим уточнить номер полиса и данные транспортного средства (гос и VIN номера) на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Sravni 553524». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

иван
28 августа 2022

Данные предоставил, ожидаю рассмотрения.

иван
31 августа 2022

увидел расчет от ац альтернатива, компания в которую мпередали мое выплатное дело. Внимание! Передний бампер на KIA RIO 2019г в сборе - 800р Т.е за разбитый бампер от ац альтернатива вы получите 800р 🤘🏻😁 Это победа, просто пробитие дна. Никогда в жизни не обращайтесь в "Альфастрахование" это просто бандиты какие то.