Владислав Юрьевич, добрый день! Хотели бы поблагодарить Вас за ожидание. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными сложностями. Со своей стороны мы примем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем. По имеющейся информации выплата страхового возмещения была произведена 08.04.2024 согласно подписанного Соглашения. Расчет суммы произведен на основании отчета стоимости восстановительного ремонта транспортного средства (далее ТС), составленного независимой экспертной организацией и соответствующего требованиям Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт поврежденного ТС, утвержденной ЦБ РФ. Сумма страховой выплаты полностью соответствует требованиям законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, по определению размера подлежащих возмещению убытков.
Владислав Юрьевич, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер полиса. Это необходимо для того, чтобы компания вас идентифицировала и прокомментировала ситуацию.
Владислав Юрьевич, добрый день! В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.