Аnt
23 июля 2024
Граждане, будьте бдительны, Альфа-страхование — *****!
Альфа-страхование — компания *****, самая худшая страховая с которой я сталкивался! Застраховал квартиру (от Пожара, Взрыва газа, Повреждения водой, Стихийных бедствий, Противоправных действий третьих лиц, Падения на имущество летающих объектов, Гражданская ответственность) и вот случиласт беда, сосед с верху затопили квартру. Я выполнил все условия страховой, собрал справки, обратился вовремя и всё токое, а они отказали мне в выплате, сославшись на то, что меня затопили соседи, а это не потоп все. У этих ***** гдето в ***** договора было прописано, что потопо считается только прорыв трубы, остальное их не волнует (тем кто вляпался в эту страховую или собирается совершить эту ошибку, совет вн мательно читайте под чем подписываетесь, это те ещё *****). Далее Я пришёл в офис для расоржения договора, так как они не выполнили его условия, отказали мне в выплате, так эти ***** отказались сне вернуть деньги за страховку! Граждане, будьте бдительны, Альфа-страхование — *****!
Страхование недвижимости
Москва
АльфаСтрахование
25 июля 2024

Добрый день! Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на good-service@alfastrah.ru (укажите ФИО страхователя и номер полиса. В теме письма укажите, пожалуйста, «Sravni 805808».

25 июля 2024

Добрый день, Аnt! Понимаем, ситуация неожиданная, но перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по страховке оказались для вас не совсем подходящими - всегда есть возможность рассмотреть варианты другой программы.