Сергей
22 августа 2025
Ипотечное страхование.
Вонючая контора! При оформлении ипотеки, нас заставили оформить кредит в этой помойке, и там идёт автоматическая пролонгацияч и автоматическое списание денег. А мы заключили повторное страхование в другой фирме в 2 раза дешевле! Но чтоб расторгнуть договор с Альфо Страхованием, прошли целый квест, начиная со звонков (когда вам диктуют! Именно диктуют ссылку на английском языке, по которой надо перейти для расторжения договора) собрать кучу документов, и все это отсканировать и отправить и т. Д. Короче пока я не налаял на оператора, ни кто не шевелится. Потом сразу стали вежливо разговаривать. Но пришлось ехать в офис для расторжения, на что потратили пол дня! Не советую эту помойку.
Страхование ипотеки
Кстово
АльфаСтрахование
22 августа 2025

Для проведения проверки просим описать ситуацию более подробно, указав номер полиса, номера, с которого и на который Вы совершали звонки. Информацию Вы можете направить нам на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Sravni.ru 990055».