Игорь
18 сентября 2024
Отзыв Астроволга
От страхового агента узнал про фирму Астроволга, поначалу смутило неизвестное название, но агент сказала, что эта страховая не так давно зашла в наш регион, а так это далеко не новая организация, и цена на осаго на 1200 дешевле, чем у прежней страховой с известным названием. Оформил полис в Астроволге, оказывается там много дополнительных бонусов, что также приятно удивило. А через несколько дней мне сзади въехал Исузу, я обратился в страховую и в течении двух дней после оформления заявления мне пришла выплата на карту. Получается я сэкономил деньги на страховку и при этом получил выплату в кратчайшие сроки. Сказать честно, сумма пришла такая, которая меня полностью устроила. Выражаю огромную благодарность специалистам Астроволги, они работают оперативно! На сегодняшний день у Астроволги самые выгодные тарифы. А как часто бывает мы полагаемся на громкие имена страховых, а при наступлении страхового случая сталкиваемся с занижением и долгими проволоками оформления, проблемами с выплатами и прочими нюансами. Поэтому я остаюсь с Астроволгой и благодарю эту страховую за надежность! С уважением, Игорь Л. К. Страховой полис XXX 0423***281
ПроверенТюмень

СК "Астро-Волга"
19 сентября 2024

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество! С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»