29 октября 2025
Долго ждала представителя страховой, но в остальном все нормально
Очень хотелось бы оформлять страховой случай полностью онлайн, чтобы не тратить время. Обращалась по поводу прорыва трубы у соседей. Авария была на 4 этаже, я на 2, но тоже задело. Испорчен натяжной потолок, обои и ламинат в коридоре и на кухне. Человек из управляющей компании пришел в тот же день, со страховой я тоже связалась сразу. Но от страховой человек пришел только через 3 дня. Хотя бы не пришлось ехать в офис, через эксперта передала заявление и акт от УК. Но было бы быстрее, если бы эксперта не надо было ждать, а просто переслать страховой онлайн все документы. Через неделю назначили выплату 78 тысяч, деньги перевели еще через 2 недели. В целом было не так все сложно, как я ожидала.
Страхование недвижимости

Диана
30 октября 2025

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.