15 ноября
Почему нужно страховаться
Купили загородный дом с участком и сразу застраховали, потому что новости о затоплениях и пожарах не добавляют оптимизма. И оказалось, что не зря. Считаю это отличной интуицией. В июле 2025 ночью из-за удара молнии случилось короткое замыкание, что вызвало пожар в щитке. Пожар удалось потушить быстро, но часть стены обгорела, плюс была повреждена сама проводка. Утром пригласила председателя СНТ, он составил акт о происшествии. 15 Июля поехала в офис «Гелиоса», заявление приняли сразу, попросили приложить фото. Осмотр назначили на 18 июля. Эксперт приехал вовремя, все зафиксировал. Не пытался что-то «не заметить» или каким-то образом повлиять на результат. Через неделю сообщили, что случай у нас страховой. И 26 июля на счет пришло 42 тысячи рублей. Особенно хочу отметить корректность сотрудников. Все объяснили пошагово, отвечали на вопросы, чувствовалась вовлеченность. Компания проявила себя как надежный партнер, с которым приятно работать. Благодарю за оперативность и внимательное отношение к клиенту.
Страхование недвижимости
ПроверенНогинск