Алина
3 декабря
Огромная благодарность за поддержку
Мы только сделали ремонт в квартире, отметили новоселье, как 31.08.25 Нас залили соседи. Я до сих пор помню, как зашла в квартиру. По стенам ручьи, потолок натяжной свисает огромным пузырем, везде вода на полу. Соседи сначала даже дверь не открывали, потом сказали, что это не у нас, хотя запах сырости стояла на весь подъезд. Я плакала прямо на лестнице. Другая соседка сориентировала, что надо вызывать управляющую. Спасибо хоть пришли в этот же день, не надо было за ними бегать. Составили акт, но легче не стало. На следующий день пошла в «Гелиос», где весной оформила страховку на квартиру. Там впервые за двое суток со мной разговаривали спокойно и по-доброму. Девушка выслушала до конца, не торопила, помогла заполнить заявление и объяснила, что делать дальше. В тот момент это было даже важнее самой выплаты. Осмотр квартиры назначили через два дня, эксперт все зафиксировал. Больше от меня ничего не требовалось. Через неделю сообщили, что случай признан страховым. Вскоре на счет пришли деньги в сумме 124 тысячи. Этого хватило на 80% ремонта. Поддержка сотрудников помогла мне собраться и решить все до конца.
Страхование недвижимости